ALIMENTOS HOY es una revista científica en línea cuyo objetivo es la difusión de los resultados de trabajos de investigación originales y trabajos de revisión efectuados en Colombia u otros países relacionados con temas de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Inocuidad y Alimentación y Nutrición. La aceptabilidad para la publicación de los artículos es cuidadosamente evaluada por un grupo de jurados calificadores en lo que respecta a calidad, ciencia, pertinencia e impacto.La revista se imprimió por primera vez el 14 de octubre de 1991, conservando este formato hasta la edición N° 9 en marzo de 2003. En el año 2007 se reactiva la publicación de “Alimentos Hoy” y es en Junio de ese año que se entrega la edición N° 10, editada en formato de archivo electrónico en CD, para poder tener mayor cubrimiento. El formato de CD fue utilizado hasta la edición N° 20 de agosto de 2009. igualmente estas 11 ediciones (de la N° 10 a la N°20) fueron publicadas en la página web de la Asociación.Es a partir de la edición N° 21 que la revista “Alimentos Hoy” se empieza a presentar, exclusivamente, en el OJS. Actualmente es posible tener acceso a toda la colección de la revista desde 1991 en los archivos de la presente publicación en linea.Nota Aclaratoria: ACTA no asume ninguna responsabilidad por la información y resultados que los autores presenten en trabajos de investigación candidatos a los Premios ACTA o publicados en la Revista Alimentos Hoy.
Diciembre
Vol 31, No 61 (2023)
Revista Alimentos Hoy. ISSN 2027-291X. Correo electrónico: [email protected] - Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos Calle 106 # 49B - 22 Telefax: 2566344, Bogotá D.C. Colombia