Preferencia y aceptación de gelatina de pata de res

Autores/as

  • Vanessa Domínguez
  • Tito Alejandro Ortiz
  • Octavio Enrique Trujillo
  • Juan Sebastián Ramírez Navas

Palabras clave:

Análisis sensorial, Pruebas orientadas al consumidor, Gelatina de Pata de Res, Prueba de Friedman, Prueba de Wilcoxon.

Resumen

Se evaluó sensorialmente el grado de preferencia y aceptación de gelatina de pata de res negra y blanca, producidas en el Valle del Cauca. Se hicieron dos tipos de pruebas, una de preferencia y una de aceptación (prueba hedónica de nueve puntos).

Biografía del autor/a

Juan Sebastián Ramírez Navas

Escuela de Ingeniería de Alimentos, Grupo de Investigación Ingeniería de Procesos Agroalimentarios y Biotecnológicos (GIPAB).

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Publicado

2013-04-09

Número

Sección

Artículos de Ciencia y Tecnología