Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 19 Núm. 21 (2010)
Vol. 19 Núm. 21 (2010)
Publicado:
2010-12-15
Editorial
FORTALECIENDO EL DESARROLLO DE LA INVESTIGACIÓN DE ALIMENTOS EN COLOMBIA Y EL DE LA REVISTA ALIMENTOS HOY
Comite Editorial
1-2
PDF
Artículos
CARACTERÍSTICAS FUNCIONALES DE ALMIDONES NATIVOS EXTRAÍDOS DE CLONES PROMISORIOS DE PAPA (solanum tuberosum L. subespecie andigena) PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Ana Magdalena Garnica H., Lena Prieto Contreras, Angela Rocío Romero B., María del Socorro Cerón L.
3-15
PDF
EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA DE LA EFECTIVIDAD DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE EN LA CONSERVACIÓN DE UCHUVA (Physalis peruviana L. var. Colombia)
Raúl Alberto Castro, Gloria Helena González Blair
16-34
PDF
DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN DISTINTOS ESTADOS DE MADUREZ DE FRUTAS DE CONSUMO HABITUAL EN COLOMBIA, MORA (Rubus glaucus B.), MARACUYÁ (Passiflora edulis S.), GUAYABA (Psidium guajava L.) Y PAPAYUELA (Carica cundinam
Rodríguez Ligia, Leslie López, Maribel García
35-42
PDF
CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL ESTEVIÓSIDO EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE GUAYABA DULCE (Psidium guajava L.)
De Paula D. Claudia, Mónica M. Simanca S., Yenis I. Pastrana P., Angela M. Carmona, Gilma P. Lombana G.
43-54
PDF
APLICACIÓN DE PROCESOS DE MINERÍA DE DATOS PARA LA OBTENCIÓN DE MODELOS PREDICTIVOS DE INACTIVACIÓN DE Listeria EN ALIMENTOS
Francisco J. Garcés, Bernadette Klotz
55-65
PDF
CARACTERIZACIÓN DE LA MICROBIOTA EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN DE JAMÓN DE CERDO COCIDO ASOCIADO AL DETERIORO POR ABOMBAMIENTO DEL EMPAQUE
Juliana Andrea Ossa Canencio, Silvia Restrepo, Adriana Coral Durango, María Consuelo Vanegas López
66-84
PDF
IDENTIFICACIÓN DE HONGOS BENEFICOS QUE PARTICIPAN EN EL PROCESO DE OBTENCIÓN DEL QUESO PAIPA EN LACTEOS IBEL, MUNICIPIO DE BELÉN (BOYACÁ)
Diana López, Marisol Jiménez, Alfredo López Molinello
85-108
PDF
Listado Evaluadores
Listado Evaluadores
Listado Evaluadores Listado Evaluadores
109 - 112
PDF