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Vol. 27 Núm. 46 (2019)
Vol. 27 Núm. 46 (2019)
Publicado:
2019-04-24
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1-2
PDF
Artículos de Inocuidad
Evaluación de conservación y procesamiento en la calidad fisicoquímica y microbiológica de empanadas de maíz.
Luz Eliana Hernández Montoya, María Fernanda Agudelo Buritica, Eduardo Corpas Iguarán, Katherin Castro Ríos
3-14
PDF
DIAGNÓSTICO HIGIÉNICO-SANITARIO EN VENTA DE ALIMENTOS CALLEJEROS UBICADOS EN LA ENTRADA DE LA UNIVERSIDAD DEL ATLÁNTICO ÁREA METROPOLITANA DE BARRANQUILLA – COLOMBIA
Nuris G. Morales Pinto, Roberto José Herrera Acosta, Jorge Luis Jiménez Vargas
15-30
PDF
Nutrición
EFECTO DE LA CONGELACIÓN Y LA FRITURA EN EL CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS: (ALFALINOLENICO, EICOSAPENTAENOICO Y DOCOSAHEXAENOICO) EN LA ESPECIE JUREL (CARANX HIPPOS)
Beatriz López Marín, Alejandro Oviedo Castrillón, Claudia Velásquez Rodríguez, Claudia María Ramírez Botero, José Contreras Calderón
31-47
PDF
Calidad física, evaluación sensorial y aceptabilidad de una bebida sin calorías a base de arazá (Eugenia stipitata)
Mayra Alexandra Logroño Veloz, Jorge Luis Acosta Cervantes, Janet Graciela Fonseca Jiménez, Sarita Lucila Betancourt Ortiz
48-61
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
INCORPORACIÓN DE UN AGENTE AGLUTINANTE EN EL PROCESO DE GRANULACIÓN DE UN PRODUCTO INSTANTÁNEO DE CHOCOLATE Y SU EFECTO SOBRE LA RESISTENCIA MECÁNICA
Marizabel Suárez Cifuentes, Jesús Humberto Gil González, Paola Andrea Penagos Fernández
62-75
PDF
EVALUACIÓN DE PERDIDA POSTCOSECHA DE LA CIRUELA (Spondias purpurea L) Y SU APROVECHAMIENTO EN EL MERCADO DE VALLEDUPAR
EDWIN J FLÓREZ, LUIS EDUARDO DIAZ GRANADOS, TATIANA TERNERA
76-87
PDF
Listado Evaluadores
LISTADO DE EVALUADORES
Comite Editorial
88-91
PDF