Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 16 Núm. 16 (2009)
Vol. 16 Núm. 16 (2009)
Publicado:
2009-07-01
Editorial
EDITORIAL
Camilo Rozo
1
PDF
Artículos
FENÓMENOS DE TRANSPORTE EN FERMENTACIÓN SUMERGIDA PARA OBTENER ENZIMA ?-AMILASA BACTERIANA
Lena Prieto Contreras, Renata Grebechova, Luz Mary Figueroa
2-8
PDF
DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE DEOXINIVALENOL EN PRODUCTOS DE CONSUMO INFANTIL COMERCIALIZADOS EN PAMPLONA, NORTE DE SANTANDER
Angela María Wilches, Liliana Rojas Contreras
9-18
PDF
SUSTITUCIÓN DE TARTRAZINA POR BETACAROTENO EN LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS
Mauricio Restrepo Gallego, Elly Vannesa Acosta Otalvaro, Juan Camilo Ocampo Peláez, Cristian Morales Monsalve
19-25
PDF
COMPOSICIÓN DE LAS OLEORRESINAS DE DOS VARIEDADES DE AJÍ PICANTE (habanero y tabasco) OBTENIDAS MEDIANTE LIXIVIACIÓN CON SOLVENTES ORGÁNICOS
Mauricio Restrepo Gallego, Natalia Llano Rios, Carlos Enrique Fonseca Echeveri
26-32
PDF
EFECTO DE BIOCONSERVACIÓN DE CARNE MOLIDA DE CERDO, TIPO HAMBURGUESA CON Lactobacillus acidophilus cepa ATCC 4356 y Staphylococcus carnosus NRRLO2
Henry Jurado Gálvez, Constanza Montalvo Rodríguez, Cristina Ramírez Toro, Germán Bolivar
33-42
PDF