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Vol. 20 Núm. 24 (2011)
Vol. 20 Núm. 24 (2011)
Publicado:
2011-12-22
Editorial
UN DESARROLLO SOSTENIDO EN INOCUIDAD E INVESTIGACIÓN DE ALIMENTOS
comité Editorial
1 - 2
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Artículos
ACRYLAMIDE: A CHEMICAL TOXIC GENERATED DURING HEAT PROCESSING OF STARCHY FOODS
Franco Pedreschi
3-7
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BIOCONSERVACIÓN DE PESCADO FRESCO EMPACADO AL VACÍO MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE EXTRACTOS ANTIMICROBIANOS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS
Sebastian Salazar, Esteban Uribe, Catalina Aguilar, Bernadette Klotz
8-22
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QUIMIOMETRIA APLICADA A LA DIFERENCIACION POR ORIGEN DE PRODUCTOS DE LAS ABEJAS
Carlos Mario Zuluaga, Consuelo Díaz Moreno, Martha Cecilia Quicazán
23-46
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FORMULACIÓN DE NÉCTAR DE MARAÑÓN (Anacardium Occidentale L) USANDO LA METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA PARA OPTIMIZAR LA ACEPTACIÓN SENSORIAL Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE.
Ligia Rodríguez, Nazly Andrea Pulido, Jaime Andrés Alba
47-52
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APROXIMACIÓN AL MECANISMO DE INACTIVACIÓN DE Escherichia coli POR ONDAS DE ULTRASONIDO DE ALTA INTENSIDAD
María Maldonado, Catalina Aguilar, Fredy Carvajal, Gerardo González, Bernadette Klotz
53-68
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BIOFERTILIZACION, UNA ALTERNATIVA AL USO DE FERTILIZANTES QUIMICOS EN CAÑA DE AZUCAR (Saccharum officinarum)
Liliana Serna Cock, Camilo Arias García, Leidy Johana Valencia Hernández
69-82
PDF
DSM Colombia inaugura la planta de premezclas de ingredientes nutricionales más moderna de América Latina
DSM Colombia
83-84
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Listado Evaluadores
Listado Evaluadores
Listado Evaluadores Listado Evaluadores
85 - 88
PDF