Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 30 Núm. 57 (2022)
Vol. 30 Núm. 57 (2022)
Publicado:
2022-04-29
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1-2
PDF
Nutrición
What is nutrient density?
EUFIC.org EUFIC.org
3-10
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
Postbiotic ingredients gaining traction
Food Business News Food Business News
11-13
PDF
PESCADOS Y MARISCOS ALTERNATIVOS COMO UNA OPCIÓN FUTURISTA
Israel Osuna Flores, Mario Guadalupe López Ayala
14-32
PDF
Recent development in preparation of food packaging films using biopolymers
Food Research
33-43
PDF
Eventos
CLAMISA 2022
Comite Editorial
44-49
PDF
Listado Evaluadores
LISTADO DE EVALUADORES
Comite Editorial
50-53
PDF