Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 31 Núm. 61 (2023)
Vol. 31 Núm. 61 (2023)
Publicado:
2023-12-11
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1-2
PDF
Nutrición
Ultraprocessed Foods and Obesity Risk: A Critical Review of Reported Mechanisms
REVISTA ELSEVIER
3-23
PDF
Saturated Fats and Health:A Reassessment and Proposal for Food-Based Recommendations
JOURNAL OF THE AMERICAN COLLEGE OF CARDI JOURNAL OF THE AMERICAN COLLEGE OF CARDIOLOGY
24-37
PDF
Nitrate: The Dr. Jekyll and Mr. Hyde of human health?
ELSEVIER ELSEVIER
38-54
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
Innovación Convergente. Una ruta para la Industrialización de la papa en Colombia
Jorge A Cabrera Laverde
55-76
PDF
Listado Evaluadores
Evaluadores
Comite Editorial
77-80
PDF