Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 21 Núm. 25 (2012)
Vol. 21 Núm. 25 (2012)
Publicado:
2012-04-25
Editorial
LOS RETOS: MOTOR DE AVANCE EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Comité Editorial
1 - 2
PDF
Artículos
EVOLUCIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE VOLÁTILES DURANTE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE LA GUAYABA PERA PALMIRA ICA-I
Clara E. Quijano Celis, Jorge A. Pino, Nuria Martínez, Amparo Chiralt
3 - 16
PDF
DETERMINACIÓN DE LA CONTRIBUCIÓN AL AROMA DE LA GUAYABA CV. SUPREMA ROJA DE LOS COMPONENTES VOLÁTILES DETERMINADOS POR MICROEXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA
Jorge Pino, Clara E. Quijano Celis, Leandra Bent
17 - 25
PDF
ESTUDIO DEL MÉTODO DE ATMÓSFERA MODIFICADA EN LA CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DEL MANGO VARIEDAD VALLENATO
Aldo Alexander Fernández Varela
26 - 35
PDF
RELATORÍA DE LA SESIÓN “INOCUIDAD DE FRUTAS Y HORTALIZAS”
Rodrigo Lozano López
36 - 40
PDF
EFFECT OF ?-TOCOPHEROL CONCENTRATION AND PRODUCTION PROCESS ON LIPID OXIDATION OF FISH OIL ENRICHED MILK EMULSIONS
Mary Luz Olivares Tenorio
41 - 57
PDF
DESARROLLO DE UN VOCABULARIO PARA LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE AGUA TRATADA ENVASADA EN COLOMBIA
William Andrés Vargas Ospina, Katherin Castro Ríos
58 - 65
PDF
EVALUACIÓN DE UNA HERRAMIENTA DE MONITOREO CUALITATIVA PARA GARANTIZAR LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
Mary Luz Olivares Tenorio, Alba Ximena Castro Castillo, Darcy Rocio Bueno Maldonado, Diana Carolina Torres Pinto, Guillermo Arturo Corredor Sánchez
66 - 90
PDF
ACCIÓN BACTERICIDA DE BACTERIAS ACIDOLACTICAS CONTRA LISTERIA MONOCYTOGENES SEROTIPO 4b.
Lina María González, Aida Juliana Martinez, Maria Carolina vives, Stefany Alejandra Arévalo
91 - 99
PDF
Agenda Académica CONACTA2012
Comité Académico CONACTA2012
100 -103
PDF
Listado Evaluadores
Listado de Evaluadores
Listado de Evaluadores Listado de Evaluadores
104 - 107
PDF