Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 21 Núm. 26 (2012)
Vol. 21 Núm. 26 (2012)
Publicado:
2012-08-31
Editorial
Editorial
Jorge Cabrera
1-2
PDF
Artículos
Sugar and Spice Yet Today Everything Is Not So Nice
Mary K. Schmid
3-6
PDF
EVALUACIÓN DEL POTENCIAL PROBIOTICO DE CEPAS LACTOBACILLUS COLOMBIANAS AISLADAS DE LECHE MATERNA.
María Consuelo Vanegas López, Lina María González Giraldo, Stefany Alejandra Arévalo Mayorga, Carolina Villanueva
7-17
PDF
EVALUACIÓN SENSORIAL DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) PROVENIENTE DE TRES REGIONES DE COLOMBIA
Geny Astrid Quintero Herrera, Katherin Castro Ríos, Gonzalo Taborda Ocampo
18-25
PDF
Determinación de la viabilidad de la nariz electrónica en la predicción de la vida útil del queso doble crema
Diana Pilar Osorio, Carlos Fernando Novoa, Luis Felipe Gutiérrez
26-42
PDF
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ANTIMICROBIAL Y ANTIOXIDANTE A PARTIR DE ACEITE DE OREGANO (Origanum vulgare ) EN LA CALIDAD Y VIDA ÚTIL DE LA LECHUGA (Lactuca sativa L) MÍNIMAMENTE PROCESADA REFRIGERADA
Nidia Rocío Patiño Rincón, Heidy Milena Moreno Cristancho, María Patricia Chaparro González
43-59
PDF
ACEITE ESENCIAL OBTENIDO DE CÁSCARAS DE NARANJA EN DIFERENTES ESTADOS DE MADUREZ DE DOS CULTIVOS EN EL MUNICIPIO DE CHIMICHAGUA, COLOMBIA
Ricardo Durán Barón, Aída Luz Villa, Consuelo Montes de C., Carlos Mario Peláez
60-71
PDF
DEVENIR DE LA REVISTA ALIMENTOS HOY
Jorge A. Cabrera L
72-78
PDF
Listado Evaluadores
Listado de Evaluadores
Listado de Evaluadores Listado de Evaluadores
79-82
PDF