Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 28 Núm. 49 (2020)
Vol. 28 Núm. 49 (2020)
Publicado:
2020-06-24
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1-2
PDF
Premios ACTA y Congreso CONACTA
CONACTA 2020 Virtual
Comite Editorial
3-7
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
EFECTO FISICOQUÍMICO DEL PURÉ DE BANANO CON JUGO DE NARANJA Y LIMÓN MEDIANTE DISEÑO DE SUPERFICIE DE RESPUESTA
Ely Sacón Vera, Francisco Manuel Demera Lucas, María D. Murillo Loor, Lenin Zambrano Velásquez
8-22
PDF
ANÁLISIS SENSORIAL DEL DULZOR DE MERMELADAS DE CIRUELAS ELABORADAS A BASE DE MIEL COMO EDULCORANTE
MARIANA VELOSO, MARIANA LABORDE, RODRIGO GALIZIO, ANDREA PÉREZ DE VILLARREAL, MARCELA NÚÑEZ, ANA MARÍA PAGANO PAGANO
23-40
PDF
Artículos de Inocuidad
EVALUCIÓN DE LA PRESENCIA DE Staphylococcus aureus EN QUESO FRESCO ARTESANAL DEL MERCADO MUNICIPAL DEL CANTÓN JUNÍN DE LA PROVINCIA DE MANABÍ
Yomira Margarita Ferrín Mendoza, Fernanda Jhadira Guevara Muñoz, Medardo Johan Andrade Lozano, Fabián Edison Macías Andrade, Mario López
41-46
PDF
Artículos Sobre Hábitos de Consumo
Estudios sobre la influencia del etiquetado frontal en los alimentos sobre el comportamiento de los consumidores en diversos países y en Colombia Breve revisión del estado actual
Jorge A Cabrera Laverde
47-82
PDF
Listado Evaluadores
LISTADO DE EVALUADORES
Comite Editorial
83-86
PDF