Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 28 Núm. 52 (2020)
Vol. 28 Núm. 52 (2020)
Publicado:
2020-12-22
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1-2
PDF
Premios ACTA y Congreso CONACTA
Instrumental and Sensory Analysis for the Design of Complex Tropical Fruit Beverage Flavorings: the Case of Soursop
Jenifer Prieto, Carlos A. Fuenmayor, Carlos M. Zuluaga-Domínguez, Nelson Melo, Consuelo Díaz Moreno
3-8
PDF
Prácticas alimentarias sostenibles y dieta diversa en consumidores de cinco ciudades de Colombia.
Daniela Idárraga, Sara Del Castillo, Martha Cadavid
9-48
PDF
Chontaduro y coco: de la tradición al diseño de platos. Características sensoriales y valor nutricional
Indira Sotelo Díaz, Diana Vernot, Annamaria Filomena-Ambrosio
49-65
PDF
GANADORES PREMIOS ACTA 2020
Comite Editorial
128-129
PDF
Artículos de Inocuidad
EVALUACIÓN DE LA PRESENCIA DE Staphylococcus aureus EN REQUESONES ARTESANALES EN TRES DISTRITOS DE MANABÍ
Edison Fabián Macías Andrade, Mario Rene López Vera, Carlos Daniel Peñarrieta Loor, Sandra Maribel Zambrano López
66-74
PDF
NIVELES DE COMPETITIVIDAD E INOCUIDAD EN LAS TIENDAS TRADICIONALES QUE COMERCIALIZAN PRODUCTOS LACTEOS
Guillermo Alfredo Torres Gómez, José Crisanto Vacca
75-96
PDF
Nutrición
Riesgo a padecer diabetes Mellitus tipo 2 en diez años de maestros y administrativos universitarios
Zuliana Paola Benítez Hernández, María de Jesús Muñoz Daw, Elsa Hinojos Seáñez, José Luis Santiesteban Parra, José Buenaventura Pardo Rentería
97-111
PDF
Eventos
CONFERENCISTAS CONACTA 2020
Comite Editorial
112-122
PDF
Factores claves de los alimentos que determinan la salud del consumidor
Alberto Ángel Martín
123-127
PDF
Informes
INFORME FINAL CONACTA 2020
Comite Editorial
130-133
PDF
Listado Evaluadores
LISTADO DE EVALUADORES
Comite Editorial
134-137
PDF