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Vol. 19 Núm. 19 (2010)
Vol. 19 Núm. 19 (2010)
Publicado:
2010-04-11
Editorial
EDITORIAL
Comite Editorial ACTA
1
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Artículos
ELABORACIÓN DE PATÉS A PARTIR DE GÓNADAS DE JAIBA GÉNERO Callinectes sp, PARA CONSUMO HUMANO.
Armando Lacera Rua, Omar Carreño Montoya, Alvaro Espeleta Maya, Roberto Coronado Castro
2-17
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SECTOR AZUCARERO COLOMBIANO Y SU PROYECCION HACIA MERCADOS USANDO EL SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Miriam Escobar
18-31
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PRODUCCION DE ÁCIDO CÍTRICO A PARTIR DE SUERO LÁCTEO ENTERO E HIDROLIZADO CON Aspergillus niger, POR VÍA FERMENTATIVA
D Leal, Y Pico, J Castro, J Guerra, G Castro
32-38
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REVISIÓN DEL ESTUDIO DE VOLÁTILES EN CAFÉ (Coffea arabica) POR MICROEXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA
Andrés Peralta
39-46
PDF
ANÁLISIS DE COMPUESTOS VOLÁTILES EN DOS ESPECIES DE Theobroma MEDIANTE HS-SPME
Clara Quijano, Liena Ceballos, Jorge Pino
47-52
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Listado Evaluadores
Listado Evaluadores
Listado Evaluadores Listado Evaluadores
53 - 56
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