Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 31 Núm. 60 (2023): AGOSTO
Vol. 31 Núm. 60 (2023): AGOSTO
Publicado:
2023-08-31
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1-2
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
REVISIÓN: SOBRE LA APLICACIÓN DE LA MICROENCAPSULACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARÍA
Jusney Catherine Garzón P., Luis F Diaz B, Elkyn Bohórquez A.
3-36
PDF
NOTA DE INTERÉS Triacilgliceroles de la grasa láctea: Conocimiento clave para la investigación y desarrollo de productos ricos en grasa láctea
Sara Pacheco Pappenheim
37-43
PDF
Composition, Structure, and Digestive Dynamics of Milk From Different Species—A Review
Frontiers in Nutrition Frontiers in Nutrition
44-60
PDF
A brief review of the science behind the design of healthy and sustainable plant-based foods
Npj/ Science of Food Npj/ Science of Food
61-70
PDF
Listado Evaluadores
Lista de Evaluadores
Comite Editorial
71-74
PDF