Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 15 Núm. 15 (2008)
Vol. 15 Núm. 15 (2008)
Publicado:
2008-12-01
Editorial
EDITORIAL
Camilo Rozo
1
PDF
Artículos
BÚSQUEDA DE CEPAS NATIVAS DE Lactobacillus spp CON POTENCIAL EN BIOCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
María Consuelo Vanegas, Aida Juliana Martínez, Lina María González
2-10
PDF
INFLUENCIA DEL CONTENIDO DE AZÚCARES SOBRE LA TEXTURA E INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DE RODAJAS DE CARAMBOLO (averrhoa carambola L.) MÍNIMAMENTE PROCESADO DURANTE SU ALMACENAMIENTO EN ATMÓSFERA MODIFICADA
Diana Blach, Johanna Donado, Magda Pinzón
11-20
PDF
INCLUSIÓN DE MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS (bifidobacterium bifidum) MÁS UN AROMATIZANTE LÁCTEO (AROMTEK LACTEO MIEL) EN LA DIETA DE LECHONES DE ENGORDE HASTA LA ETAPA DE INICIO
Gladys Janeth Gómez Daza, Angélica María Blanco Giraldo, Jair Leandro Castillo Martínez
21-31
PDF
VALIDACIÓN DE UN MÉTODO PARA LA DETERMINACIÓN DE ?ETA-CAROTENO EN ACEITE DE PALMA POR HPLC CON DETECTOR UV
Teresa Pérez Hernández, Martha Isabel Aldana, Ligia Inés Rodríguez
32-39
PDF
DETERMINACIÓN DE 4-O-ß-D-GALACTOPIRANOSIL-D- FRUCTOFURANOSA (LACTULOSA) Y 5-(HIDROXIMETIL)-2-FURALDEHÍDO (HMF) EN LECHES UHT COMERCIALES COLOMBIANAS POR ESPECTROFOTOMETRÍA ULTRAVIOLETA-VISIBLE
Maite Rada-Mendoza, Sandra Rojas, Marisol Salazar
40-51
PDF