Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 20 Núm. 22 (2011)
Vol. 20 Núm. 22 (2011)
10o. Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos ACTAXVI Seminario Latinoamericano de Ciencia y Tecnología de alimentos ALACCTA2o. Simposio Latinoamericano de Inocuidad de Alimentos IAFP
Publicado:
2011-05-02
Editorial
35 años de ACTA - Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Comite Editorial
1-2
PDF
Artículos
I. ¿SOMOS LO QUE COMEMOS? ALIMENTOS, SIGNIFICADOS E IDENTIDADES?
Mabel Gracia
3-5
PDF
II. CONFERENCIA. PARADOJAS DE LA ALIMENTACIÓN CONTEMPORÁNEA: ALGUNOS DILEMAS DEL COMENSAL MODERNO
Mabel Gracia
6-8
III. Conference. Frontier Mapping of the Consumer Experience Food Neophobia and Emotion
Silvia C. King, Marianne Guillette
9-14
PDF
IV. Conference. The Power of Emotions in Sensory Perception of Food
Patricia Arnosti
15-16
PDF
V. Conference. FUNCTIONAL FOODS: FRIEND OR FOE?
Mary Schmidl
17
VI. BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS (BAL) COMO ALTERNATIVA DE CONSERVACIÓN DE LA CARNE DE RES EMPACADA EN ATMÓSFERA MODIFICADA
Maria Consuelo Vanegas Lopez, Juliana Andrea Ossa Canencio, Paula Andrea Gardeazábal Acuña, Adriana Coral Durango
18-27
PDF
VII. NECESIDADES DE CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN COMEDORES DE ACTORES SOLIDARIOS INSCRITOS EN EL PLAN MAESTRO DE ABASTECIMIENTO Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DE BOGOTÁ, COLOMBIA.
Janeth Luna Cortés, Hugo Lozada Sepúlveda, Ligia Rodríguez Piedrahita, Santiago Orozco Vallecilla, Julia Luna Amador
28-40
PDF
Informes
Time Line ACTA
Comite Editorial
41
PDF
Galeria de Fotos I
Comite Comite Editorial
42-56
PDF
Galeria de Fotos II
Comite Comite Editorial
57-71
PDF
Galeria de Fotos III
comite Editorial
72-81
PDF
Listado Evaluadores
Listado Evaluadores
Listado Evaluadores Listado Evaluadores
82 - 85
PDF