Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 24 Núm. 38 (2016)
Vol. 24 Núm. 38 (2016)
Publicado:
2016-08-31
Editorial
Editorial
comite editorial
1-2
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
Effect of storage temperature on physicochemical quality of palm oil (RBD) and on vegetable margarine
Jader Martínez Girón
3-16
PDF
Estimación del grado de deterioro de cachama blanca (Piaractus brachypomus), basado en variables fisicoquímicas
Carlos Arturo Cespedes Zambrano
17-33
PDF
CARACTERIZACIÓN QUIMICO-ENERGETICA DE DOS VARIEDADES DE QUESO FRESCO, HACIENDO USO DEL FACTOR ATWATER Y CALORIMETRIA.
Yeison Mauricio Riveros Hernandez, Martín Andres Suarez Pintor, Cristian Leonardo Gonzales Ricaurte, Javier Alonso Peréz Cubides
34-61
PDF
Artículos de Inocuidad
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS E IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN UNA CAFETERÍA UNIVERSITARIA
Eduardo Javid Corpas Iguarán, Jennifer Gaviria Giraldo
62-78
PDF
EVALUACIÓN IN VITRO DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE CEPAS ÁCIDO LÁCTICAS COMERCIALES, SOBRE BACTERIAS CAUSANTES DE MASTITIS BOVINA
Oswaldo Bedoya Mejía
79-93
PDF
Estudios de Consumidor
Mapeo de preferencias e innovación basada en comportamiento del consumidor sobre la categoría de frituras a base de papa en el mercado colombiano.
Carlos Gabriel Contreras Serrano
94-105
PDF
Eventos
CONACTA 2016
comite editorial
106
PDF
Listado Evaluadores
Listado de Evaluadores
comite editorial
107-110
PDF