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Vol. 25 Núm. 41 (2017)
Vol. 25 Núm. 41 (2017)
Publicado:
2017-08-31
Editorial
Editorial
comite Editorial
1-2
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Artículos de Ciencia y Tecnología
Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) en estado madurez comercial con tres dosis de CaCl2 Postharvest behavior of prune fruits (Prunus salicina Lindl.) In commercial maturity with three doses of CaCl2
OMAR ALEJANDRO MEDINA, ALFONSO RINCÓN PÉREZ, VLADIMIR RUBIANO GONZÁLEZ
3-14
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Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón de arroz (Oryza sativa L) blanco e integral Physicochemical and functional properties of white and brown rice (Oryza sativa L) starch
Jader Martínez, Jennifer Hernández, Anlly Arias
15-30
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EFECTO DE LA TEMPERATURA DEL CONCHADO SOBRE LOS POLIFENOLES EN UN CHOCOLATE SEMI-AMARGO
Liz Katherine Acevedo Alzate, Diana Paola Mejía Díaz, Elly Vannesa Acosta Otálvaro, Wilmar Giovanni Valencia Gallego, Lucas Penagos Vélez
31-50
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Nanotecnologia y sus aplicaciones en la industria de alimentos - Nanotechnology and its applications in the food industry
Jose Jaimes, Isabel Rios, Carlos Severiche
51-76
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DESARROLLO DE UNA LECHE DE CABRA FERMENTADA EMPLEANDO L. Acidophilus EN CO-CULTIVO CON LAS BAL DEL YOGUR
Carmen Llerena Ramirez, Carolyn Loor González, Natasha Suéscum Quiroz, Grace Molina Bravo
77-95
PDF
Listado Evaluadores
Lista De Evaluadores
comite Editorial
96-99
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