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Vol. 26 Núm. 43 (2018)
Vol. 26 Núm. 43 (2018)
Publicado:
2018-05-01
Artículos de Inocuidad
ANÁLISIS CUALITATIVO DE ENFOQUES DE WORLD CLASS MANUFACTURING PARA GENERACIÓN DE UNA HERRAMIENTA APLICABLE EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Andrea C. Gallegos, Ivonne Castiblanco, Jhoan P. Cruz
3-37
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Artículos de Ciencia y Tecnología
PREDICCIÓN DEL PUNTO ÓPTIMO DE COSECHA E INGRESO A LÍNEA DE ELABORACIÓN EN CONSERVAS DE TOMATE
Cecilia Flores, Alicia Ordóñez, María Esther Balanza, Florencia Onaga
38-53
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EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD Y MICROESTRUCTURA DE PUDINES ELABORADOS CON ALMIDÓN ACETILADO DE BATATA (Ipomoea batatas L. Lam).
Miguel Angel Anchundia Lucas, María Estela Matos Segura
54-67
PDF
Nutrición
ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES NUTRIMENTALES DE LA CERVEZA A BASE DE AMARANTO - MALTA POR MEDIO DEL MODELADO MATEMÁTICO
Elena Elsa Bricio Barrios, Jaime Alberto Bricio Barrios, Santiago Arceo Díaz, Héctor Hernández Escoto, Fernando López Caamal
68-81
PDF
Premios ACTA y Congreso CONACTA
CONACTA 2018. Innovación e integración en la cadena agroalimentaria.
Jorge Cabrera
82-89
PDF