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Vol. 26 Núm. 44 (2018)
Vol. 26 Núm. 44 (2018)
Publicado:
2018-08-31
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1
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Artículos de Ciencia y Tecnología
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, SENSORIALES Y REOLÓGICAS DE UN YOGUR CON ALMÍBAR Y PÉTALOS DE ROSAS EN REFRIGERACIÓN
SILVIA ALEJANDRA SIMIJACA SALCEDO, LEIDY PAOLA MALAVER VANEGAS, MARCIA CASTILLO, RICARDO ADOLFO PARRA HUERTAS
2-17
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COMPOSICIÓN BIOACTIVA DE OLEORRESINA DE LA MICROALGA HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS PARA APLICACIONES ALIMENTARIAS
M.C. Ruiz Domínguez, M. Jauregui, C. Espinosa, C., J.C. Palma, C Jaime, P Cerezal
18-29
PDF
DESARROLLO DE PELÍCULA BIODEGRADABLE A BASE DE PROPÓLEO PARA LA CONSERVACIÓN DE MANGO (TOMMY ATKINS)
Marco D. Quezada, Gerardo J. Segovia, Marco V. Añazco
30-43
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Eventos
Agenda CONACTA 2018
comite Editorial
44
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