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Vol. 29 Núm. 56 (2021)
Vol. 29 Núm. 56 (2021)
Publicado:
2021-12-14
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1-2
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
Use of modified starch from breadfruit (Artocarpus altilis) cultivated in Ecuador in the development of edible films
Antonio Calero-Jiménez, Ana Yunga-Guamán, Omar Martínez-Mora, Verónica Bravo-Bravo, Fabián Patricio Cuenca-Mayorga
3-14
PDF
EVALUACIÓN DE UNA EMULSIÓN ALIMENTARIA TIPO ACEITE EN AGUA ESTABILIZADA CON PROTEÍNA VEGETAL DEL GRANO DE AMARANTO (AMARANTHUS LIVIDUS).
Marly Castaño Gonzalez, Yeison Riveros Hurtado, Luis Gilberto López Muñoz
15-28
PDF
Evaluación nano-estructural de cristales de azúcar como mecanismo de cualificación de calidad
Danilo Andres Revelo Vargas, Antony Alexis Luna Ortega
29-40
PDF
El uso de Nitratos y Nitritos en la Industria cárnica, lo bueno, lo malo y el modelado matemático para optimizar su uso. Una revisión
Esteban Villamil-Galindo Villamil-Galindo, Andrea Marcela Piagentini
41-76
PDF
Nutrición
La Uchuva, llama la atención de los investigadores por sus propiedades en la salud metabólica-Nota Técnica
Dr. Alberto Ángel-Martín, Dra. Natalia Rocío Moreno Castellanos, Dr. Fabrice Vaillant
77-78
PDF
Listado Evaluadores
LISTADO DE EVALUADORES
Comite Editorial
79-82
PDF