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Vol. 22 Núm. 28 (2013)
Vol. 22 Núm. 28 (2013)
Publicado:
2013-04-09
Editorial
Editorial
Jorge Cabrera
1-2
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Informes
Using predictive models and quantitative microbial risk assessment to understand and manage food safety risks
Donald Schaffner
3-12
PDF
Artículos de Inocuidad
Tratamiento con radiación UV: Alternativa en la poscosecha de lechuga (lactuca sativa) variedad batavia en la sabana de Bogotá
Luis Carlos Suárez, Yineth Piñeros
13-22
PDF
Comportamiento de mohos en arepa blanca asada en relación al tiempo de almacenamiento en refrigeración
Eduardo Javid Corpas Iguarán, Omar Alberto Tapasco Alzate
23-39
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Artículos de Ciencia y Tecnología
Potencial de recuperación de aceite a partir de pulpa de asaí (Euterpe olerácea Mart.) producido en el pacífico colombiano
Ligia Inés Rodríguez, Lorena Hasbleidy Ramírez
40-53
PDF
Caracterización reológica de manjar blanco del valle del cauca
Diego Fabián Novoa, Juan Sebastián Ramírez Navas
54-62
PDF
Preferencia y aceptación de gelatina de pata de res
Vanessa Domínguez, Tito Alejandro Ortiz, Octavio Enrique Trujillo, Juan Sebastián Ramírez Navas
63-70
PDF
Artículos Sobre Hábitos de Consumo
Actitudes y hábitos de consumo de café en Colombia: Tradición y bienestar
Ana María Sierra Restrepo
71-75
PDF
Seminarios
SINIA
Comite Editorial
76-78
PDF
Artículos Culturales
La relación ser humano – naturaleza frente a los derechos fundamentales en el territorio
Carmen Graciela Flórez Peña, Jemay Mosquera Téllez
79-96
PDF
Listado Evaluadores
Lista de Evaluadores
Comite Editorial
97-100
PDF