Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 22 Núm. 31 (2014)
Vol. 22 Núm. 31 (2014)
Publicado:
2014-04-30
Editorial
Editorial
Jorge Cabrera
1-2
PDF
Informes
RESPUESTA GASTRONÓMICA PARA LOS INDIVIDUOS CON DIABETES
Consuelo Pardo Escallón, Natalia Vila Carvajal, Luis Fernando Espinel
3-11
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
EFECTO DE LA TEMPERATURA DE SOLUBILIZACIÓN Y LA CONCENTRACIÓN DE ALGINATO DE SODIO EN LA TEXTURA Y LA ACEPTACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS ENCAPSULADOS PREPARADOS POR GELACIÓN IÓNICA.
María Isabel Cuatzo Lozano, María Elena Vargas Ugalde,, Yoja Teresa Gallardo Navarro
12-32
PDF
EVALUACION DE ENSILAJE A PARTIR DE DOS SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES (CASCARA DE NARANJA Y PLÁTANO DE RECHAZO) PARA ALIMENTACIÓN DE GANADO BOVINO
Edna Triana, Flor Leal, Yesenia Campo, Henrry Lizcano
33-45
PDF
HALLAZGOS DE LA BIOSÍNTESIS DEL ETILENO EN FRUTAS CLIMATÉRICAS Y DE LOS FACTORES QUE AFECTAN LA RUTA METABÓLICA
Eduardo Javid Corpas Iguarán, Omar Alberto Tapasco Alzate
46-63
PDF
BIOSINTESIS DE LOS GLUCOSINOLATOS E IMPORTANCIA NUTRICIONAL HUMANA Y FUNCIONES DE PROTECCIÓN A LAS PLANTAS.
Alfonso Rincón Pérez
64-80
PDF
LAS TIC’s Y SU APORTE PARA LA DETERMINACION DE LA CALIDAD SENSORIAL DEL CACAO (Theobroma cacao) PRODUCIDO EN SAN VICENTE DE CHUCURI, SANTANDER
Lucas Fernando Quintana Fuentes, Salomón Gómez Castelblanco, Gerardo Granados Acuña
81-95
PDF
BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DE MAÍZ Y ARROZ: ELABORACIÓN, CONTROL Y CONSERVACIÓN.
Mónica Becerra
96-103
PDF
Artículos de Inocuidad
EFECTO DE LA ADICIÓN DE PLASMA SANGUÍNEO DE BOVINO EN EL CONTENIDO PROTÉICO, ACEPTABILIDAD y CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE UNA BEBIDA A BASE DE ARROZ
Ángel Camacho Vergara, Piedad Montero Castillo, Marlene Duran Lengua
104-108
PDF
Eventos
CONACTA 2014
Comite Editorial
109-110
PDF
PROGRAMA CONACTA 2014
Comite Editorial
111-112
PDF
CONFERENCISTAS CONFIRMADOS CONACTA 2014
Comite Editorial
113-116
PDF
Listado Evaluadores
LISTA DE EVALUADORES
Comite Editorial
117-120
PDF