Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 24 Núm. 39 (2016)
Vol. 24 Núm. 39 (2016)
Publicado:
2016-12-31
Editorial
Editorial
comite editorial
1-2
PDF
Premios ACTA y Congreso CONACTA
Cinética enzimática del dihidrocafeato de dodecilo y evaluación de su capacidad antioxidante
Edward Mauricio Méndez-Díaz, Gerardo Gamboa González, José Luis García Cubides, Luis Javier López Giraldo
3-22
PDF
Evaluación de la capacidad fitoestabilzadora de mercurio por parte de la Cebolla (Allium Cepa L), en cultivos hidropónicos
José Durango Hernández, Luis Díaz Fernández, José Marrugo-Negrete, Ángel Cruz Esquivel, Germán Enamorado Montes
23-39
PDF
Aislamiento e identificación de Aeromonas spp. ?-hemolíticas y Vibrio spp. potencialmente virulentos, en pescados y mariscos comercializados en Bogotá, Colombia
Juan David Sánchez C, María del Pilar Delgado P
40-72
PDF
Desarrollo de alimento funcional a partir de productos promisorios andinos
Alejandra Sanín Villarreal, Melissa Calderón Agudelo, Johanna Andrea Serna Jiménez, Laura Sofía Torres Valenzuela, Nelson Ladino
73-84
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
ISOTERMAS DE SORCIÓN DE ALMENDRAS DE CAFÉ DE CUATRO ORIGENES ALMACENADAS EN DOS TIPOS DE EMPAQUE
Constanza Bohorquez, Omar García, Tatiana Sánchez, Magda Pinzón
85-91
PDF
EFECTO DE RECUBRIMIENTOS DE ALMIDÓN DE PLÁTANO GUAYABO (Musa paradisiaca L.) EN LA CALIDAD DE FRESAS
Omar García, Magda Pinzón
92-102
pdf
DESARROLLO DE UN MODELO MATEMÁTICO QUE PERMITA PREDECIR EL CAMBIO DEL CONTENIDO DE VITAMINA C EN UNA MATRIZ ALIMENTICIA SOMETIDA A TRATAMIENTOS TÉRMICOS CON DIFERENTES CONDICIONES
J. Luna, T Sánchez, M. Montenegro
103-116
PDF
DESARROLLO DE UN MODELO MATEMÁTICO QUE PERMITA PREDECIR EL CAMBIO DEL CONTENIDO DE POLIFENOLES EN UNA MATRIZ ALIMENTARIA SOMETIDA A TRATAMIENTOS TÉRMICOS CON DIFERENTES CONDICIONES
Julio Cesar Luna R, Juan Alejandro Barreto B, Zaira Tatiana Marín A
117-128
PDF
DESARROLLO DE UN MODELO MATEMÁTICO QUE PERMITA PREDECIR EL CAMBIO DEL CONTENIDO DE PROTEINA EN UNA MATRIZ ALIMENTICIA SOMETIDA A TRATAMIENTOS TÉRMICOS CON DIFERENTES CONDICIONES
Henry Betancourt R, Julio Cesar Luna R, Zaira Tatiana Marín A
129-141
PDF
DESARROLLO DE UN MODELO MATEMÁTICO QUE PERMITA PREDECIR LA DEGRADACIÓN TÉRMICA DE LA VITAMINA A PRESENTE EN MARACUYÁ (Passiflora edulis).
J. Luna, T Sánchez, C Villa
142-155
PDF
Artículos de Inocuidad
Identificación de factores microbiológicos asociados al deterioro de jugo (naranja-mandarina) mínimamente procesado para su bioconservación
Victor Clavijo Romero, Duvan Ortiz C, Johanna A. Serna-Jiménez
156-167
PDF
Modelo de gestión de la inocuidad del sector lácteo en el Departamento de caldas (Colombia)
Félix Octavio Díaz Arango, Julio César Caicedo Eraso, Luis Fernando Mejía Gutiérrez
168-184
PDF
Nutrición
Aprovechamiento de lactosuero para el desarrollo de una bebida refrescante con antioxidantes naturales
Yurany A. Vivas R, Angélica J. Morales F, Ángela M. Otálvaro A
185-199
PDF
Notas
CONACTA 2016 Informe Final
comite editorial
200-201
PDF
Carta del Ganador del III premio ACTA a la contribución de toda una vida en inocuidad de alimentos
comite editorial
202-203
PDF
Eventos
Fotos CONACTA 2016
comite editorial
204-217
PDF
Listado Evaluadores
Listado de Evaluadores
comite editorial
218-221
PDF